Skkkkk&flower

我面前有一条河,阳光下。

额 小学五年级的时候听到过==掰掰手指头,该是有多少年了:)

西于。:

一直认为,歌曲是有灵魂的。可是,描绘出它灵魂的是歌手的情感演绎和听者的心情。而听者的心情,又要靠节奏,曲风,乐器,以及歌手的嗓音来引入,给听者一个什么样的心情,给歌曲一个什么样的灵魂,这是一个歌手最大的难题。

她的声音干净得让人心疼。

不像令人刻骨铭心的摇滚乐,她只是轻轻地唱。婉转的音色,悦耳的声音。听她的歌,你很快会进入那种意境,她向你低诉浅吟,那骨子里的哀伤。





 

评论
热度 ( 695 )
  1. archershaun徊梦 转载了此音乐
  2. 清风明月徊梦 转载了此音乐
  3. lycopper徊梦 转载了此音乐
  4. Crystal徊梦 转载了此音乐
  5. 温蕴俏徊梦 转载了此音乐
    清早,用美好的旋律唤醒内心,当阳光照进窗前,映衬出干净明亮的色泽,灵魂可以重生,小鸟可以歌唱,冬天的
  6. 云灿蓝雨婉雪 转载了此音乐
  7. foodier◡̈◡̈蓝雨婉雪 转载了此音乐  到 藏书阁
  8. 浪尖上的舟月落勿念 转载了此音乐
  9. 蓝雨婉雪月落勿念 转载了此音乐
  10. 月落勿念徊梦 转载了此音乐
    西于

© Skkkkk&flower | Powered by LOFTER